"PER BACCO" SERATE DI DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA
Dal 11 al 18 aprile 2008 Evento passato
Bolzano Novarese (Apre il link in una nuova scheda)
Due incontri di buoni assaggi dei migliori vini, formaggi e salumi locali, presentati direttamente dai loro produttori.
Venerdì 11 aprile: Giorgio Ioppa, titolare con il fratello dell’azienda vinicola “Ioppa” di Romagnano Sesia, presenterà un Rosato, un Uva Rara ed un Ghemme.
Le funzioni di moderatore e relatore toccheranno al giovane casaro Alessandro Fallati, della locale azienda agricola “L’Agrifoglio”, che presenterà: mascarpa, toma semistagionata ed una stravecchia.
Venerdì 18 aprile: I salumi tipici dell’az. agr. “Valsesia” di Sillavengo ed il pane.
Inizio alle 21 presso la sede della Pro Loco in via Bercolo.
Costo a serata: 10 euro per i soci Pro loco e 12 per i non tesserati.
Venerdì 11 aprile: Giorgio Ioppa, titolare con il fratello dell’azienda vinicola “Ioppa” di Romagnano Sesia, presenterà un Rosato, un Uva Rara ed un Ghemme.
Le funzioni di moderatore e relatore toccheranno al giovane casaro Alessandro Fallati, della locale azienda agricola “L’Agrifoglio”, che presenterà: mascarpa, toma semistagionata ed una stravecchia.
Venerdì 18 aprile: I salumi tipici dell’az. agr. “Valsesia” di Sillavengo ed il pane.
Inizio alle 21 presso la sede della Pro Loco in via Bercolo.
Costo a serata: 10 euro per i soci Pro loco e 12 per i non tesserati.
Costo
Gratuito
Contatti
Nome | Descrizione |
---|---|
Organizzazione | Ass. Bolzano Insieme Pro Loco - Prenotazione obblig.: 338.1761380 |
maya.smgt@libero.it |